Стеною воины стояли
словно больше уже нет других....
и никто НЕ ПРОШЕЛ....
все остались на Том берегу......
за себя! за любовь..ЗА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!
только Воин поймет..
объяснить лучше я не смогу.....
а потом была боль ...
но это не важно...
коль Жив..
а потом пришла Радость!
поклонимся низко земле..
нет ...еще нам не время..
отсюда туда УХОДИТЬ....
МЫ еще пригодимся
на этой родной стороне!
и обнимем мы тех
кто нам Силу дарил и Огонь..
если бы не Они..
не смогли бы так долго....Стеною стоять!!!
снова солнце взойдет
и наступит прекрасный рассвет..
Завтра с радостью дети
нас будут у дома встречать!!!
Свидетельство о публикации №110022307929
Когда-то надо снять с себя доспехи,
Пусть греет сталь сердечной теплотою,...
Владимир Константинов 13.04.2011 09:06 Заявить о нарушении