Поздравление с днём рождения

Мы день рождения всегда ждём,
А если лучше присмотреться,
Мы старше всегда день за днём
И никуда от этого не деться.

Наши годы на плечи садятся,
Гнут всё сильнее к земле,
С ними лучше бы не встречаться
Так явственно кажется мне.

Но всё равно праздник ведь это,
И хочу тебе я ........ сказать,
Прими поздравление от поэта
И вниманья прошу не обращать.

На годы что над нами летают,
На плечи пытаются сесть,
У тебя я же точно знаю,
Против них оружие есть.


Рецензии