Антихрист

               
Экономические  войны
Вовсю  гуляют  по  стране
Войска  разбиты  и  расстроены,
И  лишь  Антихрист  на  коне.

Кругом  раззор  и  вакханалия,
И  тает  рубль  как  вешний  снег,
Всё – зыбко,  лишь  одна  реалия:
Опять  Антихрист  на  коне!

Торговцы  восседают  в  храмах
На  горах  золотых  монет,
Мир  к  гибели  ползёт  упрямо,
А  вот  Антихрист – на  коне!

И  глохнет  мой  народ  в  бессилии
Лишь  потому,  что  дела  нет
Ну  ни  одной  душе  в  России
В  том,  что  Антихрист  на  коне!

Что  мы  забыли  стыд  и  совесть,
Что  растеряли  ум  и  честь,
Что  нас  ничуть  не  беспокоит,
Что  рядом  кто-то  хочет  есть,

Что  гибнет  нация  в  раздорах,
В  разврате,  пьянстве,  болтовне,
Что  вновь  страна  в  глубоком  горе –
Опять  Антихрист – на  коне!..


Рецензии