В мечты, как в бездну...

Бессонные ночи,
Ах, как всё знакомо,
Память опять не даёт мне уснуть.
Я в тишину прокричу: Как жестоко...
И попытаюсь, вновь жить, как хочу.

И под утро, во сне, забываюсь,
Сердце ноет истошно в груди.
Я в мечты, как в бездну бросаюсь,
Хочу забыть, что на свете есть ТЫ.

Как просила, молила я Бога,
Чтоб помог мне, тебя разлюбить.
Неужели прошу слишком много?
Неужель не смогу всё забыть?

Утром проснусь, всё, как прежде,
Позвонишь или нет- буду ждать.
Живу, как во сне, лишь в надежде,
Что однажды смогу вновь обнять.


Рецензии