я люблю тебя...
Так бывает,знаю надо,только подожди
Я к тебе спешу,как долго время к нам летит
Будет ветер,будет буря,дождь пускай крапИт
Я приду чтобы остаться в сердце у тебя
Я приду чтобы согреться,дай чуть-чуть огня
Мне совсем не много надо,только оглянись
И меня в ночи холодной,я прошу дождись
Небо нам расскажет тайну,звёзды в путь ведут
Всё что было не напрасно,нам подвласна грусть
Улетать совсем не страшно,только б не упасть
Что случится может с нами?Разве только страсть!
Одержимы этой мыслью, мы с тобой летим
Всё вернётся,всё успеем,мы того хотим
Разьве может кто на свете ,больше нас любить
Мы уверены,мы знаем как нам дальше быть
Буйство страсти,в сердце нежность как струна звучит
Это наша неизбежность,всё внутри горит
Потушить пожар ты сможешь и спасти меня
Океан любви поможет-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №110022307807
с ув. Западный(Виктор)
Западный 15.03.2010 23:52 Заявить о нарушении