Энтомологу
Чувствуешь? В глубине души
Из кокона недоверия и опаски
Освобождаются линии, вздохи, краски,
Бережно расправляются крылья,
Желанием прорастает бессилие
В самое сердце ночи...
Не спеши –
И она захочет
Коснуться собой твоего дыхания...
Ты силишься вспомнить название
Этого чуда?
Забудь все науки, из ниоткуда
Появляются эти вибрации, свет, откровение,
Это обычное освобождение
Тебя из тебя же...
Вот сейчас... Не дыши – и она покажет,
Как одним лёгким взмахом
Приговорит твой мир к любви, и на плаху
Её изящной слабости положишь силу.
И так красиво,
Так невозможно, долгожданно, откровенно,
Безумно медленно
Она разрушит страха плен, но...
Не упусти мгновение,
Когда спасением
Окажется твой вдох.
И это не подвох –
Она всего лишь выпустила нежность на свободу...
...И опустились тени ветра в воду...
...А вот теперь лови в ладони
Её чуть влажных Бабочек...
Свидетельство о публикации №110022300078
Смпэшник 10.03.2011 02:15 Заявить о нарушении
Добил))))))))))
Приятно удивлена)
Кокон есчё спит...;)
Алёна Берёзкина 10.03.2011 02:18 Заявить о нарушении