Воскресный вечер
мое тело переплетается с твоим
и уже неясно,
кто кролик,
а кто - питон.
И я забываю,
что потолок не побелен,
что это не Рио де Жанейро,
а провинциальный притон,
что закончилась мадейра,
что завтра опять понедельник,
что дел реально вагон
и я не беззаботный бездельник,
что я снова перепила и не смыла макияж...
Я переворачиваюсь на спину
и представляю себе
желтый пляж,
ярко-синее море,
I tell my body "hush hush hush",
a happy gentle music goes on and on and on -
И тут ты врываешься в мой сон,
шепчешь: "Ну че, дашь?"
и берёшь на абордаж
Свидетельство о публикации №110022307741
Перебрал мадеры и попал в притон.
Не заметил даже, драный потолок,
но в глазах змеиных разглядел порок.
Хлопал он ушами, дрался и бузил,
требовал объятий, полз вперёд, скользил.
Вскоре был услышан, нагулялся всласть -
Широка змеиная не душа, а пасть.
Шутка. С ув.
Валерий Демченко 2 28.06.2012 22:08 Заявить о нарушении