Виртуальность

Я и ты мы еще не встречались.
И в сети мы знакомы едва.
Может быть, мы опять обознались.
Кругом с ново идет голова.
Фотографии наши, анкеты.
Что мы можем отсюда понять.
Друг для друга мы только секреты.
Мы загадки нас не разгадать.
Я волнуюсь по поводу встречи.
Вдруг я в образ твой не подойду.
Вдруг погаснут надежд наших свечи.
Я боюсь оказаться в аду.
Мне понравилось ты в телефоне.
А вернее твой голос ума.
Даже я тушевался на фоне.
Где была ты принцессой сама.
Добрый гений мой Ангел. Хранитель.
Говорит как прелестна ,она.
В ней очаг твой, покой и обитель.
В ней есть Солнце, и есть в ней, Луна.
А когда нам обоим за тридцать.
И в безбрачии жизнь провели.
И поймать мы хотели синицу.
Были в небе одни журавли.
А теперь, а теперь что мне делать?
За себя отвечаю сейчас.
Будто ранец на плечи одели
И отправили вновь в первый класс.
Пресняков спел о ней даже песню.
Правда та стюардессой была.
Хит был бомба, все честью по чести.
Обожаема Жанна была.
А на фото нет запахов тела,
На экране прекрасна , бела.
Неизвестность ты так надоела
Улечу, кто продаст два крыла.
День для встречи мы определили.
Место встречи наш автовокзал.
Время встречи пока не решили.
Среди дня я скорей бы сказал.
А еще незнакомка бухгалтер,
 Значит, логика очень сильна.
Математика дарит порядок,
Так прекрасна и так же умна.
Да давно я не видел такую
Пару раз отраженья встречал.
Я сейчас своей жизнью рискую.
В ней есть все, все, о чем я мечтал.
Игры разума так интересны.
Словно в море с обрыва летишь,
И последствия точно известны.
Если ты не летучая мышь.
А на самом-то деле я Бэтмэн
Супермен, ничего не боюсь,
Когда надо я истинный Хитмэн,
Я с вампирами жестко рублюсь.
Я спасу! Я спасу её чудом.
Рыцарь шпаги и мастер клинка.
Для нее я единственным буду.
И она для меня на века.
А сейчас помолчу, буду скромен,
Пусть цветы ей о мне говорят.
Я ни то что бы сильно доволен,
Я безумно безудержно рад.
Интересно, что с ней происходит,
Её сердце проснулось, стучит?
В Слове Божьем Любовь не проходит.
Так нам верить Апостол велит.
А теперь все расслабились дружно.
Вышли в поле за грани ума.
Посмотрели, а  сеять то нужно.
Отступает снегами зима.
Все что нужно, конечно случится
Ни она иль она, что гадать.
Просто хочется сильно влюбиться,
Обоюдные чувства питать.


Рецензии