тебе

ты мякоть осенних яблок,
радость холода,
красота снега.
ты искрящийся
свет фонарей,
ты обласканный
вьюгой лес.

***

ты в узорах тишины,
в запахе осени,
в изогнутых линях улиц,
ты- спокойствие
в бушующей крови.
'06


Рецензии