La tristesse de nuit
Tout est sans bruit
Et dans cette nuit
Nous deux seulement
ne dormons pas
La lune et moi
Seule au ciel foncE
Elle apparait de dessous des nuages gris
Et moi aussi en pleine obscuritE
Comme si je revais du present,du passE,
Je jette tacitement un coup d'oeil dans ma vie...
Свидетельство о публикации №110022307713
Кирилл Тремаскин 19.09.2010 22:06 Заявить о нарушении
Ирина Новосад 19.09.2010 22:51 Заявить о нарушении