***

В душе весна, на сердце лето.
Порой мне жель - не знаю где ты,
Не знаю где тебя искать...
Но мне не запретить мечтать!

Я буду думать и летать,
Не буду плакать и страдать.
Все мысли, что живут во мне -
Подобны привкусу в вине....

Они нежны и утонченны,
Их не понять не посвященным.
Тобой пронизаны до капли,
Развеять их удастся врядли.

Ведь мне в блаженство эти мысли,
Как при закате моря брызги.
Ты даришь каждый день улыбку,
Смягчишь любую жизни пытку,

Ты рядом и ценю я это.
Прости мне этот бред поэта!
Поймешь ты, что хочу сказать...
А я потопаю-ка спать! :-D


Рецензии