Завтра я тебя полюблю

Завтра я тебя полюблю,
Но сегодня мы еще не знакомы.
Я тебе себя подарю,
Как раскаты летнего грома.

Завтра я тебя зацелую,
Но сегодня не чувствую губ.
Я сегодня тебя не ревную,
Ты сегодня мне даже не друг.

Завтра я тебя не оставлю,
Но сегодня не знаю, где ты.
Это завтра сегодня представлю,
Пусть летают слепые мечты.

Завтра я тебя приласкаю,
Но сегодня не чувствую сил.
Я сегодня тебя не узнаю,
Только завтра ты станешь мне мил.


Рецензии