В делах сердечных помощи не жди...
Советы от товарища - помеха.
А сердце бьется бешено в груди,
То больно вдруг, то радостно от смеха.
Любовь найдешь, она как солнца луч,
Все возрасты на свете, ей покорны.
Наступит время, вас покинет грусть,
Сердечный стук напишет словоформы.
Стихи напишет, сердцем отстучит,
Мелодией набата привлеченный.
От неудач - рубильник отключи,
Живи всегда, любовью наделенный.
Свидетельство о публикации №110022307659