Бардак

Ломка по телефонным звонкам
И кажется всё ярче тебя.
Царапаешь пером по рукам
Сама не своя от этого дня.
Голова, как чердак,
Где скопились ненужные вещи.
Разбираешь бардак,
Надеясь, что завтра станет легче,
А жизнь берёт в оборот
И в самый быстрый круг – рвёт.
На километры пути одна.
Незнакомые люди, чужие дома.
Первые дни разрывают на части.
Ты звони, снова скажу,
Что пройдут все напасти.
Тиски, а потом крылья.
Ты должна быть сильной,
Говори со всеми о всём.
Прости, пора,
Поговорим потом.


Рецензии