Забытый свет

Я уже не стану ветром,
Не жди,
Все живу забытым светом,
Прости,
Для меня всего дороже,
Лишь он,
Все, что есть и все, что будет,
Мой сон.
И по-этому всегда дорога
Легка,
И печали, и тревоги,
Тоска,
Не сминают, не растопчат
В потьмах,
Ведь живу прекрасным
Светом,
В мечтах.
Это странно и туманно,
Но так,
Твой подарок окаянному,
Пустяк,
Порождает веру в чудо,
В судьбу,
Без которого все тускло,
В бреду.
А когда наступит время
Уйдти,
Буду горд, что не сломился
В пути,
Буду счастлив, что из многих,
Из нас,
Вел меня почти забытый
Свет глаз...


Рецензии
У Вас Такие ... Красивые Стихи !
Я , не настолько компетентна ... судить серьезные стихи !!!
Но , С Радостью Читаю ! И Восторгаюсь !
С уважением ,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   07.10.2019 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вы тоже замечательно складываете душу в слова)

Ренат Шарифуллин   13.10.2019 22:44   Заявить о нарушении