Я так люблю...

Я так люблю смотреть,
как ты, слегка нетрезвый,
ласкаешь семиструнную гитару,
как женщину её ты гладишь нежно,
перебирая струны, словно пальцы,
и что-то шепчешь,низко к ней склонившись...

Вот мне бы на её бы место...


Рецензии