Увлечение музыкой..

Сцена.Свет от софитов слепит глаза.
Ноги дрожат и голос хрипит.
В голове у меня винограда лоза,
В кресле-качалке бабуля сопит

Зачем мне всё это?-Известность и слава...
Но это меня начало раздражать!
Пение музыка-это канава...
Ей цепкие лапы свои невозможно разжать.

Музыка как зыбучий песок-
Она затянула и это навек.
Тягуча она, как берёзовый сок,
Бесконечна она, как времени бег.


Рецензии