Письмо любимой девушке

Я пишу тебе письмо родная,
По тебе я сильно так скучаю.
По твоим весёлым нежным глазкам,
По твоей улыбке милой и прекрасной.
Не забыть мне встречи наши,
Как гуляли до рассвета мы с тобой.
Как однажды я признался,
Что в тебя влюблён.
Жду, когда с тобой мы встретимся опять,
Когда вновь смогу тебя обнять.
Каждый день наполнен грустью без тебя.
Одиноко сердцу, когда нет тебя.


Рецензии