Привет, читатель дорогой...

Привет, читатель дорогой. Стань другом мне, пока живу.
В мой дом приди и посиди – я благодарность напишу.
Я благодарю тебя за всё, что нас с тобою окружает,
Где духом лет любой из нас до дней последних возмужает.
Приди ко мне на огонёк – на пару мы с тобой споём,
С бокалом выйдем на балкон и прыгнем в ночь, как в водоём.
Не разобьёмся, как стекло, а за спиной восстанут крылья –
Взлетим к звезде возжечь свечу, и встретит нас трава кобылья.
Приди в мой дом, хоть не богат, – приди, как друг, войди, как брат,
Я подарю тебе судьбу - алмаз души на сто карат:
Назло зиме и злым ветрам поднялся гордый одуванчик -
Тот  в феврале расцвёл желтком. Поверь в него – я не обманщик!

Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан,
23.02. 2010 г.


Рецензии