Шаги твои тихи-тихи...

И перечитывать стихи -
подчас полезно.
Твои шаги тихи-тихи
по ночи звёздной.

Слова твои всегда-всегда
со мною будут,
пусть все враги и все друзья -
их позабудут...

Я буду помнить и за них
твои рассветы.
Прекрасен день и чуден миг -
со мною где ты.

2009


Рецензии