Обратите люди взоры в небо...

Обратите   люди   взоры  в  небо!
И  на  колени  встаньте  перед  ним,
Мы  перед  Богом  очень  виноваты,
А  признаться  в  этом  не  хотим.

Нас   Бог  с  небес  хранит,  оберегает,
Избытком  искреннего,  чистого  тепла,
Он  всем  своим  творениям   добра  желает,
И  ограждает  нас  от  власти  зла.

Нам   небо    звёзды  зажигает,
Озаряя  людям  путь  в  ночи,
А  человеку   на  земле  бывает  трудно,
Огонёк  зажечь  для  неба  от  свечи...

Пускай   суровы  в  жизни  испытания,
Пускай  тернистый  и  нелёгкий  путь  сейчас,
Я  доверяю  Богу   и   его  обетованиям,
И  знаю, сам   Отец  отрёт  мне  слёзы  с  глаз.

Обратите   люди   взоры  в  небо!
И   на  колени  встаньте  перед  ним,
Ведь   мы   во  гневе   небо  обвиняем,
А   покаяться  пред  Богом  не  хотим...


Рецензии
Правдиво, искренне, Наталья, с уважением!
http://stihi.ru/2023/05/18/789

Жюр22   18.05.2023 18:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю,Юрий!
С теплом,

Наталья Юмагужина   18.05.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.