Разделённые пространством
Разделённые пространством
Между гранями двумирья,
Крепко связанные братством,
Не сражённые бессильем,
Ищут воссоединенья...
Невозможно? Я не верю...
Прочь усталость и сомненья!
Будут вновь открыты двери!
Брат найдёт дорогу к брату!
Связь их душ не оборвётся!
Но какая будет плата?
Чем опять всё обернётся?
Может,вновь глупа затея,
И расплата непосильна?
Но могильным духом веет
Между гранями двумирья!...
Нелегка Дорога Истин,
Холод Врат чернеет адом!
Ну и что,что путь не близок!
Состоится встреча с братом!
Свидетельство о публикации №110022307523