Вальс наших душ

Засыпая,
Во вселенной забытых чувств.
Открывая,
Занавес несбывшихся мечтаний.
Медленно тает,
Холодным воском, наша грусть.
Всё, о чём мы не знаем,
Нам расскажет вальс наших душ.


Векториан Элон


Рецензии