Не забывайте свои вещи при выходе...

Не бойся, малыш, поезд будет скоро.
Не беспокойся, рядом не будет скорой,
И они все отвернутся - я знаю точно,
Ведь мы не любим друг друга заочно.
Черная полоса - подходи смелей.
Ты здесь один среди этих людей.
Ещё чуть-чуть, и поезд подаст сигнал.
Ну что ты медлишь, ты же этого ждал?
Ведь мы видели: даже у неба есть дно,
И эти лица, похоже все заодно.
Не слушай её, к чему тебе эти вещи?
На земле итак слишком много трещин,
Зачем же ей делать ещё больней?
Пей красную таблетку. Ну же, пей!
Так сладко спят, среди пуховых перин.
Что ты стоишь? Вот твоя вечность - бери.


Рецензии