17 января - 17 февраля
от вращения лопастей вертолета.
А еще летом мы обещали друг другу,
что на юг только вместе...
Теперь же ты одна:
на юге (от) города.
«правильно» и «должно быть так» - говоришь.
Считаю такты биения сердца
пытаясь, угадав, совместить твои с моими.
Застуженную, деревянную шею
кутаю в тобой подаренный шарф.
Пытаюсь сочинить что-то сильное, но
лишь словами затягиваю лист:
Небо завернулось в кулек
от верчения вертолета лопастей:
(вчера снова вечером из фонарей сыпало,
хотя уже обещали весну).
А еще обещали летом:
на юг теперь только вдвоем.
И только остается убеждать себя
В том, что это на самом деле было…
Свидетельство о публикации №110022307497