Недосказанные
Слишком много.
На улыбки - лишь оскал.
Делал ноги.
И конечно потерять
Всё же легче.
И похоже что опять
Вжаты плечи.
Снова тлеет пепел
Прошлой ночи.
Кто поверит в то, что светел?
Кто захочет?
Кто поверит в то, что свят,
Когда больно?
Ангелы во тьме сопят
Так невольно.
Мне осталось закурить,
И по новой.
Слишком сложно, видно, быть
Иеговой.
Я его прощаю -
Мне простите.
В каждой новой чашке чая
Жду открытий.
В каждом новом человеке
Всё закрыто.
Небо словно нежный крекер.
В дырах всё. Убито.
Недосказанных так много
Строчек ночью.
И по этой вот дороге
Кто захочет?
Замело дорогу злобой,
Пустотой. Не ходите.
Утопаемый в сугробе.
Мне простите.
Свидетельство о публикации №110022300749