Мои Желания
вдыхая воздух УДАЧИ..
Чайка надо мной по имени МЕЧТА
и ЛЮБОВЬ в груди я не прячу!
и Корабль свой, что зовется ПУТЬ...
Я направлю к дальним прекрасным звездам...
задержусь я на острове ПРОШЛЫХ ДНЕЙ совсем чуть чуть...
долго там ведь быть несерьезно!
А когда РАСКРОЮТСЯ Крылья МОИ Паруса...
задрожат и натянутся снасти...
мой корабль откроется Звездным Ветрам
Здравствуй,БЕСКОНЕЧНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА! ЗДРАВСТВУЙ!!
Свидетельство о публикации №110022307454
Замечательное состояние Духа!
С уважением, Наталия
Наталия Черкунова 24.02.2010 17:50 Заявить о нарушении
С глубоким уважением!
Странствующий Даос 24.02.2010 18:15 Заявить о нарушении