Zeitnot

Твари выползают наружу,
Стать ближе - не значит стать нужным.
В оголенных сердцах сколько прячется стали?
И таится нежность, только в яром оскале.
Только тот кто упал снова сможет подняться,
И спекшейся кровью на губах расписаться.
Только тот кто взлетел видит небо с изнанки,
И может ценное - это то что не жалко.
Жизнь - это больше, чем наличие цели,
Когда мы идем, и нас ведут на прицеле.
Жизнь чуть страшней чем когда уже поздно,
Знаешь, в Аду тоже видно все звезды,
Важно лишь только уметь возраждаться,
Молочной души нежно-ситцевым глянцем.
Видеть небес темные закоулки
Те, что охвачены ужасом гулким.
Стекая холодным сумречным светом
Кандалами на руки время надето.
Всё кончится смертью, всё здесь подвижно,
Только лишь смерть кончается жизнью.


Рецензии