РАЙ
В ОБРАТНЫЙ ВОЗВРАЩАЯСЬ ПУТЬ
ПОДУМАЕШЬ А МОЖЕТ ТАК ЗАСНУТЬ НАВЕК...
ТАМ ТИШЬ ПОКОЙ И БЛАГОДАТЬ
НЕ НАДО СИЛ ТАМ ПРИЛАГАТЬ
КОЛЬ НЕТ В ТЕБЕ УЖ БОЛЬШЕ СИЛЫ
ТОЙ ЧТО ОТВОДИТ ОТ МОГИЛЫ
ДАРЯ НАДЕЖДУ И ПОКОЙ
ТВОЙ РАЙ ОН БУДЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ.
Свидетельство о публикации №110022307407