Зима

Темно небо в усталых глазах,
И свинцовые воды залива..
Птицы, кричащие в небесах
Улетают в края иные...
Холодом стиснутые уста,
Губы синеют от ветра.
Черными точками-провода,
И следы, уходящего лета..
Музыкой тихой шумит волна
Домики серые стынут..
Очень грустная в этом году ..
Зима..так печали нахлынут..


Рецензии