Один день из жизни Алёны Ф. или бред на голодный ж
Шла я.
Хотелось кушать, но денег то много ли
Мечтала я.
Писала в заметках , в контакте стихи.
На ***?
Когда в сознание 100 раз вертелось:
Ева, я любила тебя.
Потеряла тест по геометрии, думаешь я ветреная?
Ах, зря!
С хламом жить проще, зубная щетка становится жестще.
Навсегда.
Экран телефона. Там светится слово:
Семья.
Уходит в небытие это понятие.
Сюда.
Убита ирония, ножом из циркония.
Во фигня.
Мечта разлагается со скоростью света, где моя конфета?
Съела я.
Белесые волосы, на гоголя кровавые полосы.
Авария.
До роял парка - два часа стоялки.
Пережила.
2000 тысячи за футболку, за то что там наколка.
Зачем,а?
Мой день так закончился, лишь бы не кончилась
Жизнь моя.
Свидетельство о публикации №110022307350