И такое бывает!

Яркий свет, дорогой лунной,
Этой ноченькой безумной,
Весело путь держим мы вперед!
А на небе звезды пляшут,
Отражая счастье наше,
Теплый ветер лица гладит нам!
Нет у нас преград по жизни,
Любим сказки, любим книжки,
И дорога светлая видна!
Вот застыли в поцелуе,
Я с тобой, как порох в пуле,
Вместе мы до самого конца!
Нет, не спорьте, не вините,
Правда, правда, в зубы нити,
И такая вот бывает лепота!


Рецензии