Крышка

Мне почему твой дом, где я чужой для дома…
Где выстрелы стреляют в потолке…
С любовью, я без мата и без лома…
Одной ногой я дома – или где?...
Носки чужие сохнут в батарее…
Меняя житя, только – не меня…
Не склеим мы любовь на этом клее…
И дом мне твой наскучит за два дня…
Вернётся муж, и я опять уйду в засаду…
Плодя грехи, моля, чтоб Боже нас простил…
Ты, как и мужу, так и мне сегодня рада…
И я – с тобой поспал, и завтра всё забыл.

2010.02.23


Рецензии