причинки
личинки,
и ты губами не зови
причинки.
По пальцу пальцем проведу
несмело,
как будто веточка в саду
задела.
Не торопись, не отвечай...
Как знаешь...
Ты, не подумав, сгоряча,
растаешь...
Причинки разлетятся... Так,
причина,
что я не ангел и не враг -
мужчина.
Свидетельство о публикации №110022307245