Навеяло...

Через призму любви преломленное,
Сердце взывает о помощи,
Чувствами окрыленное,
Мечтает о радости до ночи.

Никто не услышал молитвы,
Душа разлетается пеплом,
Мысли нитками сшиты,
Желанья растаяли с ветром.

Глаза потеряли сиянье,
Слезинки стали льдом,
Я стала прозрачнее тайны,
Я стала призрачным сном...

Я на следующей странице,
Другая надпись на руке,
Я улетаю, словно птица,
И забываю о тебе.

Я буду сильной, обещаю,
И сталь в себе я растворю,
Мы вскоре встретимся, я знаю...
Тебя в ночи я позову...

Узнаю руки, губы, тело,
Узнаю взгляд родной,
И прошепчу тебе несмело:
"Добро пожаловать домой".


Рецензии