Я обречен на одиночество...
В плену бездонной тишины.
К тебе одной прижатся хочется,
К теплу, что даришь только ты.
Да, знаю я, что все утрачено,
Что время не вернуть назад.
Любовь поглубже в сердце спрячу я,
Чтоб самому не отыскать...
23 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110022307219
Антон Прокопенко 15.03.2010 15:01 Заявить о нарушении