Всё невпопад

Всё невпопад - то слёзы, то гулянки
И шаг один от лобызанья до серьёзной перебранки,

И хмуростью скрываем мы печаль,
Хотелось сделать, но не получилось. Жаль.

Незавершённые дела с упорством водкой заливаем,
На « Как живёшь?» - дежурною улыбкой отвечаем.

А вместо женщины, порой, подушку обнимаем,
Клеймя во всю их род, и с недовольством засыпаем.

 Мы «невпопадностью» обречены, навек повязаны.
Жалеем только иногда, что крылья связаны.


Рецензии
Распреми крылья и ввысь... Напиши тридцать коротких рецензий в час и всё будет гуд.

Андрей Тесленко 2   24.02.2010 11:27     Заявить о нарушении