Мы столько лет...

Мы столько лет друг друга избегаем,
И ты скажи мне: почему у нас всё так?
Тебя я вижу - моё сердце замирает,
Потом же скачет вместе с роком в такт.
Мы столько лет друг друга избегаем.
Хотя в ночи я вижу лишь тебя.
И ты вздыхаешь... Всё о чем мечтаем,
Смотреть друг другу в светло-карие глаза.
Мы столько лет друг друга ненавидим,
И столько же тебя я всё люблю.
Зачем же это - притворяться, что не видим
Любви взаимной, всё никак я не пойму.
Мы столько лет друг друга понимаем.
Так что же это? Может ты мне дашь ответ,
Зачем мы столько лет друг друга избегаем,
Когда на самом деле любим столько лет?


Рецензии