Три России

Я не понял где проснулся
После общего раздора
Помню только встрепенулся
Россия хапнула позора
А когда на ноги встал
Удивился что за чудо
Российский мир других порвал
И без нас всем стало худо
Наверно когда я присяду
Россия станет выше всех
И тот кто нам подсыпал яда
Получит яд в ответ от всех...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.