Прощание с другом
Уезжаю из милых краев -
Дни разлуки моей подоспели.
Оставляю своих соловьев -
Пусть поют, то что мне недопели,
Для тебя, то что мне не допели.
Припев:
Прощай, мой край, обнимемся с тобой ,
Прощай, мой друг и поминай как звали,
А соловьи поют на перебой
На дачах всех, где мы с тобой «пахали»,
А соловьи поют на перебой!
Уезжаю, хоть знаю куда,
Что то в сердце моем зазнобило.
Ведь любви за все эти года
Много было, ох как много было!
Много было, конечно же было!
Уезжаю от славных друзей,
Не вернуться уж мне издалека.
Ко всему я вообще то готов.
Ни к кому не имею упрека,
Ни к кому не имею упрека.
Прощай, мой край, обнимемся с тобой,
Прощай, мой друг и поминай как звали,
А соловьи поют наперебой
На дачах всех, где мы с тобой «пахали»,
А соловьи поют на перебой!
Свидетельство о публикации №110022307133