Волк-одиночка

Один живу, всё как всегда,
Вечером ждала пустая хата.
Лишь луна-подруга рада,
Заменяла мне отца и брата

Как обычно, вечер у окна.
Взгляд упал на лесополосу.
Глоток хорошего вина
Под любимый диск Алсу.

И так идут мои года,          
Как у волка-одиночки,
Жду я страшного суда,
Чтоб поставить в жизни точки.

Изменить свою судьбу
И любовь свою найти,
Чтоб не остаться одному
И по жизни с ней идти.               


Рецензии