Обо мне
И не скажешь: за все прости,
Я песчинка в безмолвной пустыне,
Я травинка, что хочет расти.
Я звезда, упавшая с неба,
Я мечта, что вперед зовет.
Запах мая, весны и хлеба,
Мысль – покоя, что не дает.
Только ты и не замечаешь
Воплощений моих неземных,
Одноликой меня всегда знаешь
И не хочешь принять других.
Вечно занята я по дому,
Утром встану и все спешу.
Надоедливо все и знакомо,
Даже знаешь, что я скажу.
Я сожгу лягушачью кожу
Вдруг царевной на миг обернусь,
Но никто не заметит пропажу,
Я уйду и к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №110022307122
Солидарна с вами!
Мари Ротарь 07.10.2010 23:31 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 07.10.2010 23:44 Заявить о нарушении