Являются миру виденья

Из глаз, как будто из пальцев,
Являются миру виденья.
Немые скульптуры смысла,
Придуманные в мозгу.

Пусть им не найти соответствий,
Но в хаосе мерности суток,
Живут они только мгновенья,
А могут жить и века.

Не плотные по структуре,
Не вещные по природе,
Они, как модели мира,
По подиуму души
Сквозят без конца, без начала!


Рецензии