Мысли предатели

Кругом меня смысл
Который я не вижу
Ласковой ночью
Сижу на крыше
Придумывая свою правду,
Я не могу вернутся обратно
Туда где всё хорошо
Нас всех пожирает
Что-то одно,
Что живет в каждом из нас,
Я говорил это уже не раз.


Рецензии