Лебединая верность

У лебедей нам надо верности учиться,
Любви,такой на свете больше нет,
Любить бы так,как любит эта птица,
Любви прекрасней не видал и свет...

Какую видно в каждой паре нежность,
И преданность друг другу навсегда,
Соединенье душ,любви безбрежность...
Вдвоём им не страшны ни горе,ни беда...

И передать то чувство невозможно,
Понять их сможет тот,кто сам влюблён,
Их узы разорвать довольно сложно,
Своей подругой лебедь покорён...

Учитесь верности у гордых птиц,
Своих подруг всегда оберегайте,
И не ищите вы в любви границ,
Любимой сердце навсегда отдайте!!!
08.10.2009г.
 Elena Samarina


Рецензии