Нелюбимые
Я тебя люблю совсем чуть-чуть,
Не тревожат душу укоризны
И не греет теплым словом грудь.
Пахнет в доме садом облетевшим,
Дождь в окно уныло моросит.
Жаль, что мы прощать не научились,
Может бог за это нас простит...
Свидетельство о публикации №110022307058
Андрей Тесленко 2 24.02.2010 11:30 Заявить о нарушении