Время

Время-вечная мука
Время любви длится по разному,
У кого то быстро, а у кого то медленно.
Но суть не в этом,
На время нет запретов.
Любовные раны лечит время,
Которые заживают годами
Или на много дольше.
И ведь жизнь упрямая дама,
А время не унять никогда.


Рецензии