Упала первая снежинка
на землю в ласке октября...
Упала первая слезинка
на руки в сказке от тебя...
Упала капля первая в день Мая
на землю,... и стекла ручьём...
Упала горечь и печаль без края -
мы песню не вдвоём теперь поём...
Упал на землю солнца луч,
он разбудил собой природу...
Упал и ты? Откуда Ты? Из грусти туч?
Чем отнял в днях мою свободу?
Упала горькая слеза!
И я пропала в том паденьи...
Потом ненастья,в зло потом гроза...
Упали буквы и слова.
И примостились
здесь - в стиха твореньи.
Свидетельство о публикации №110022307030