Последний стих
С последней сигареты
Последней спичкай поджигаешь
Последнюю газету
Последний раз ты в ней читал
Последнюю строку
И с ней в последний раз сжигал
Последнюю тоску
Последний ветер с глаз сдувает
Последнюю слезу
С последней силой вызывает
Последнюю грозу
И тишь последнюю взрывая
Последний раз наш голос льётся
С последней дрожью замерая
Последний поцелуй сорвётся
Последняя любовь уходит
Последнее разбито сердце
Последняя надежда входит
В последний стук закрытой дверци...
Свидетельство о публикации №110022307022
Интересно очень,Дима.Спасибо большое.
Наталья Краева 13.06.2010 21:14 Заявить о нарушении