Декаданс
В. Янкелевич
Я влюблена в былой Париж
И полупьяную богему,
Ее абсентные поэмы,
Ее сомнительный престиж.
И словно прОклятый поэт
Я упиваюсь декадансом
И под кабацкие романсы
Скрываюсь в дыме сигарет...
Свидетельство о публикации №110022306984
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 02.03.2016 22:30 Заявить о нарушении